新的一天:远程医疗在运动障碍的人重塑保健作用

祝贺博士。出版了“迈克尔·奥肯新的一天:远程医疗在运动障碍的人重塑保健作用”在2020年9月发行的运动障碍。

抽象

在covid-19大流行已经证明以临床为基础的护理帕金森病及其他运动障碍的脆弱性。在应对病毒,世界各地的许多诊所突然关闭大门,与帕金森氏人。幸运的是,一个利基护理模式,远程医疗,先在这个杂志上一代人,成为提供医疗服务的主要方式描述。

当我们调整到一个新的正常的,我们应集中不诊所,但对患者今后的治疗。他们的需求,通过临床医生的指导下,应确定如何照顾传递,无论是在门诊,在家里,远程,或通过某种组合。这名患者为中心的方法中,远程医疗是一个有吸引力的选项时请小心,但不是完全替代面对面的磋商,这是具体问题,并为那些谁有权访问有价值的。

现在很多医生和患者都获得了接触远程医疗,我们可以更好地体会到它的优势(例如,便利)和限制(例如,限制检查)。我们也可以创建一个新的未来,利用互联网,视频会议,智能手机和传感器。这个未来将带来许多临床医生一个病人,连接个别专家无数患者,使用广泛使用的设备,以方便诊断,并应用新技术来测量新方法的疾病。这些方法,延伸到教育和研究,使未来,我们可以关心任何地方的任何,我们可以开始阻止帕金森的潮流。