巴甫洛夫偏向于帕金森氏病:冲动的客观指标,与深部脑刺激调制

恭喜博士。珍妮·洛佩斯,和迈克尔·奥肯出版的“巴甫洛夫偏向于帕金森氏病:冲动的客观指标,与深部脑刺激调制。”这篇文章发表在科学报告的8月版。

抽象

冲动是帕金森病(PD)的常见症状。适应行为是由优生行动回报和无为,避免损失巴甫洛夫偏见的影响。我们的目的是评估的假设,在PD冲动与巴甫洛夫偏见有关,并评估多巴胺能药物和深部脑刺激(DBS)是否会影响巴甫洛夫偏差。钯DBS队列(N = 37)完成了基于奖励-GO / NO-GO任务,分别计算偏差的措施。这DBS队列完成了任务三种情况下:上中/预DBS,关中/关闭DBS,以及上中/上-DBS。与会者还完成了冲动的自我报告的措施。多巴胺能药物治疗与较低的行动回报的偏差有关,而DBS与较高的行动回报的偏差有关。冲动与较高的行动回报的偏差有关,但不是无所作为,避免损失的偏差。我们还以独立复制此关联,非DBS PD队列(N = 88)。整体而言,我们建立冲动的客观行为的标记,表明DBS通过放大自动响应影响冲动。我们的结果指向奖励在推动冲动行为的重要性,而不是惩罚回避。这项工作提供了洞察冲动,尤其是药物治疗和DBS相关的PD冲动的病理生理基础。