引入支持性护理团队,为提前指令教育在神经学和神经外科的患者人群

祝贺夏洛特亨克MSC,艾米莉科鲁兹毫秒,PHDC,玉映乐MPHC,汉娜米格雷戈里DOC,阿什利ghiaseddin MD,尼古拉斯 - [R麦克法兰博士,和杰奎琳男爵李博士的“引入支持治疗团队在发布上在患者体验六月刊的杂志在神经学和神经外科的患者人群预先指示教育”。

患者为中心的护理包括患者治疗值(即,预先护理计划[ACP])的划定。提前护理计划通常包括提前指令(AD)完成和未得到充分利用,特别是在神经内科和神经外科的病人。实施门诊设置的支持治疗团队(SCT)可提供广告教育和完成的机会。

该研究评估了他们的努力,在神经学和神经外科门诊提供ACP教育临终关怀志愿者和大学生质量改进实习生组成的综合SCT的有效性。评估包括不同类型的SCT-病人遭遇与SCT后相互作用的描述,以及在患者的利益和完成的广告。

整个数据采集周期,2770次遭遇被启动。多数遭遇导致患者ACP教育。有些患者自己SCT相遇(3.45%),期间或他们的SCT相遇(10.18%)之后完成的广告。

在SCT有效地提高这类患者ACP教育。训练有素的实习生的利用率,以协助ACP是临床工作流程有益和实用的。