一个变得很糟:在帕金森氏病和特发性震颤转弯性能

恭喜博士。尼古拉斯·麦克法兰出版的“一个变得很糟:在帕金森氏病和特发性震颤转弯性能,“这将在临床生物力学的2019年12月发行出版。

抽象

背景

转折点是日常生活已知引起的活动属于中老年人和个人特别是在运动障碍带。具体来说,那些与帕金森氏症有显着的正向行走及回转障碍。 ,虽然最近的工作已经确定步态障碍在那些与特发性震颤,把尚未得到广泛的评估。小脑是特发性震颤的病理生理关键,如打开复杂的任务,可能会削弱对ESTA人口。这项研究的目的是调查转向行为,并在那些与特发性震颤和帕金森氏症下降。

方法

随着15人和15人原发性震颤帕金森氏病进行与向前行走,并打开一个仪表走道。 t相比-tests组和回归进行预测落入频率。

发现

期间开启,与原发性震颤HAD那些低节奏(p = 042)和更注意到时间(p = 0.05)。没有其他的变量,变量,包括向前走,不同群体之间。当池集团,显著落入频率的预测模型(p = 0.003)包括减少向前节奏,转弯增加节奏和女性性。总体而言,该模型解释的方差的40.7%。

解释

类似的性能,同时前进步态组,特发性震颤那些增加反过来ADH时间,与转向减值措施通常关联关系。总之,这些结果表明在特发性震颤整体步态障碍比公认的更加普遍。行走性能,无论转向和前进,和性别预测落入频率的。在人群如果这些治疗性干预都包含着行走和转弯,以减轻风险下跌。