复杂性和治疗帕金森

播客涵盖了大量的地面,从帕金森的诊断和症状,以新的研究,以什么样的未来治疗疾病的成立。

每年近6万名美国人被诊断出患有帕金森氏症在美国本病是一种极其复杂的疾病,全世界超过10万人。

博士。迈克尔·奥肯 被认为是世界帕金森的治疗最重要的权威。他是在医学佛罗里达卫生职业技术学院的大学阿德莱德拉克教授和神经内科的椅子以及在诺曼大学的运动障碍计划的联合主任 科幻XEL 中心在UF健康的神经系统疾病。该中心是著名的跨学科的教师提供了一个一站式的,以病人为中心的临床研究,吸引病人来自世界各地的经验。

自2006年以来,迈克尔一直在为帕金森氏基金会国家医疗主管,并与广泛的组织,如迈克尔·Ĵ非常密切合作。 Fox基金会。美国社会的实验nuerotherapeutics最近授予迈克尔2018年总统奖。在2015年,他在白宫仪式上,奥巴马政府的过程中公认的“冠军帕金森氏症。”

迈克尔也是一个多才多艺的作家,有超过400同行评议的文章,甚至一本诗集。

使用此链接收听或下载。